Acerca de la clave

Una clave de licencia es una secuencia de bits que se usa para activar y utilizar la aplicación de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final. Kaspersky genera las claves de licencia.

Puede añadir una clave a la aplicación de las siguientes maneras: aplicando un fichero llave o introduciendo un código de activación.

La clave de licencia añadida se muestra en la interfaz de la aplicación como una secuencia alfanumérica única.

Kaspersky puede bloquear una clave de licencia por violaciones del Contrato de licencia de usuario final. Si la clave de licencia está bloqueada, debe añadir una clave de licencia diferente para continuar utilizando la aplicación.

KSMG utiliza claves de los siguientes tipos:

Las bases de datos de Antivirus y Anti-Spam se actualizan sin importar el tipo de clave.

Vea también

Licencias de la aplicación

Acerca del Contrato de licencia de usuario final

Acerca de la licencia

Acerca del certificado de licencia

Acerca del código de activación

Acerca del fichero llave

Acerca de la suscripción

Acerca de la provisión de datos

Modos de KSMG según la licencia

Añadir un fichero llave

Añadir un código de activación

Eliminar una clave

Supervisar el estado de la clave de licencia

Configurar advertencias sobre la próxima fecha de caducidad de la clave de licencia

Comprar una licencia